Sunday, August 1, 2010
Pizza às segundas, terças e quartas
Doughboy, para quem não conhece, é uma das melhores pizzarias de Sydney. Original de North Bondi, onde é totalmente fancy, cool, trend, funky e outros adjetivos "maneiros", hoje os caras estão espalhados pela cidade.
Pois bem, em agosto, de segunda a quarta, nas unidades de North Bondi (290 Campbell Pde), Maroubra (323 Malabar Rd) e Randwick (130 Avoca St), eles estão com uma promoção bacana que é a desculpa perfeita para dar um pulo lá.
É o Upsiza for free, que nada mais é do que aumentar a pizza de graça. Ou seja, você pede uma Medium e ganha uma Large ou pede uma Large e ganhe uma XL.
E o que é melhor: é BYO!
Você só precisa clicar no Guia de Vinhos do blog, escolher a sua boteja e depois comer uma das melhores pizzas da cidade. Pode ir tranquilamente em qualquer Pinot Noir ou Merlot que vai funcionar. Se for em casal, leve o rosé. E se quiser fazer tudo perfeito, compre o italiano que eu e a Izabella indicamos na categoria para harmonizar com comida italiana. Não tem erro!
Importante: a unidade de Maroubra não abre às segundas.
Labels:
Guia de Vinho,
North Bondi,
Sydney,
vinho
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment